Comment écrire le nombre 131 en lettres ?
131 s'écrit en lettres : cent-trente-et-un
Ecriture du nombre 131 sans fautes d'orthographe
Voici comment écrire le nombre 131 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Nous allons écrire les unités simples. Commençons par la centaine : cent. Poursuivons avec les dizaines et l'unité : trente-et-un.
En résumé, le nombre 131 s'écrit cent-trente-et-un en lettres.
Comment écrire 131 en chiffres romains ?
131 s'écrit en chiffres romains : CXXXI
Comment écrire 131€ en euros ?
131€ s'écrit en euro : cent-trente-et-un euros
Convertir d'autres nombres à l'écriture similaires de 131
132 en lettres133 en lettres181 en lettres231 en lettres130 en lettres129 en lettres81 en lettres31 en lettres