Comment écrire le nombre 38 en lettres ?
38 s'écrit en lettres : trente-huit
Ecriture du nombre 38 sans fautes d'orthographe
Voici comment écrire le nombre 38 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Nous allons écrire les unités simples. Commençons par les dizaines et les unités : trente-huit.
En résumé, le nombre 38 s'écrit trente-huit en lettres.
Comment écrire 38 en chiffres romains ?
38 s'écrit en chiffres romains : XXXVIII
Comment écrire 38€ en euros ?
38€ s'écrit en euro : trente-huit euros
Convertir d'autres nombres à l'écriture similaires de 38
39 en lettres40 en lettres88 en lettres138 en lettres