Comment écrire le nombre 60 en lettres ?
60 s'écrit en lettres : soixante
Ecriture du nombre 60 sans fautes d'orthographe
Voici comment écrire le nombre 60 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Nous allons écrire les unités simples. Commençons par les dizaines et les unités : soixante.
En résumé, le nombre 60 s'écrit soixante en lettres.
Comment écrire 60 en chiffres romains ?
60 s'écrit en chiffres romains : LX
Comment écrire 60€ en euros ?
60€ s'écrit en euro : soixante euros
Convertir d'autres nombres à l'écriture similaires de 60
61 en lettres62 en lettres110 en lettres160 en lettres