1 014 s'écrit en lettres : mille-quatorze
Voici comment écrire le nombre 1 014 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
En résumé, le nombre 1 014 s'écrit mille-quatorze en lettres.
1 014 s'écrit en chiffres romains : MXIV
1 014€ s'écrit en euro : mille-quatorze euros
1015 en lettres1016 en lettres1064 en lettres1114 en lettres1013 en lettres1012 en lettres964 en lettres914 en lettres