1 060 s'écrit en lettres : mille-soixante
Voici comment écrire le nombre 1 060 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
En résumé, le nombre 1 060 s'écrit mille-soixante en lettres.
1 060 s'écrit en chiffres romains : MLX
1 060€ s'écrit en euro : mille-soixante euros
1061 en lettres1062 en lettres1110 en lettres1160 en lettres1059 en lettres1058 en lettres1010 en lettres960 en lettres