106 107 s'écrit en lettres : cent-six-mille-cent-sept
Pour commencer à écrire ce nombre en lettres, nous allons écrire les milliers. Commençons par la centaine : cent. Poursuivons avec les unités : six. N'oublions pas en suivant d'écrire le nom de la classe : mille qui est invariable !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par la centaine : cent. Poursuivons avec les unités : sept.
En résumé, le nombre 106 107 s'écrit cent-six-mille-cent-sept en lettres.
106 107€ s'écrit en euro : cent-six-mille-cent-sept euros
106108 en lettres106109 en lettres106157 en lettres106207 en lettres106106 en lettres106105 en lettres106057 en lettres106007 en lettres