13 221 s'écrit en lettres : treize-mille-deux-cent-vingt-et-un
Voici comment écrire le nombre 13 221 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Pour commencer à écrire ce nombre en lettres, nous allons écrire les milliers. Commençons par la dizaine et les unités : treize. N'oublions pas en suivant d'écrire le nom de la classe : mille qui est invariable !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par les centaines : deux-cents. Poursuivons avec les dizaines et l'unité : vingt-et-un.
En résumé, le nombre 13 221 s'écrit treize-mille-deux-cent-vingt-et-un en lettres.
13 221€ s'écrit en euro : treize-mille-deux-cent-vingt-et-un euros
13222 en lettres13223 en lettres13271 en lettres13321 en lettres13220 en lettres13219 en lettres13171 en lettres13121 en lettres