1 331 s'écrit en lettres : mille-trois-cent-trente-et-un
Voici comment écrire le nombre 1 331 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
En résumé, le nombre 1 331 s'écrit mille-trois-cent-trente-et-un en lettres.
1 331 s'écrit en chiffres romains : MCCCXXXI
1 331€ s'écrit en euro : mille-trois-cent-trente-et-un euros
1332 en lettres1333 en lettres1381 en lettres1431 en lettres1330 en lettres1329 en lettres1281 en lettres1231 en lettres