1 530 s'écrit en lettres : mille-cinq-cent-trente
Voici comment écrire le nombre 1 530 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
En résumé, le nombre 1 530 s'écrit mille-cinq-cent-trente en lettres.
1 530 s'écrit en chiffres romains : MDXXX
1 530€ s'écrit en euro : mille-cinq-cent-trente euros
1531 en lettres1532 en lettres1580 en lettres1630 en lettres1529 en lettres1528 en lettres1480 en lettres1430 en lettres