18 304 s'écrit en lettres : dix-huit-mille-trois-cent-quatre
Voici comment écrire le nombre 18 304 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Pour commencer à écrire ce nombre en lettres, nous allons écrire les milliers. Commençons par la dizaine et les unités : dix-huit. N'oublions pas en suivant d'écrire le nom de la classe : mille qui est invariable !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par les centaines : trois-cents. Poursuivons avec les unités : quatre.
En résumé, le nombre 18 304 s'écrit dix-huit-mille-trois-cent-quatre en lettres.
18 304€ s'écrit en euro : dix-huit-mille-trois-cent-quatre euros
18305 en lettres18306 en lettres18354 en lettres18404 en lettres18303 en lettres18302 en lettres18254 en lettres18204 en lettres