2 005 s'écrit en lettres : deux-mille-cinq
Voici comment écrire le nombre 2 005 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par les unités : cinq.
En résumé, le nombre 2 005 s'écrit deux-mille-cinq en lettres.
2 005 s'écrit en chiffres romains : MMV
2 005€ s'écrit en euro : deux-mille-cinq euros
2006 en lettres2007 en lettres2055 en lettres2105 en lettres2004 en lettres2003 en lettres1955 en lettres1905 en lettres