2 018 s'écrit en lettres : deux-mille-dix-huit
Voici comment écrire le nombre 2 018 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par la dizaine et les unités : dix-huit.
En résumé, le nombre 2 018 s'écrit deux-mille-dix-huit en lettres.
2 018 s'écrit en chiffres romains : MMXVIII
2 018€ s'écrit en euro : deux-mille-dix-huit euros
2019 en lettres2020 en lettres2068 en lettres2118 en lettres2017 en lettres2016 en lettres1968 en lettres1918 en lettres