21 789 001 s'écrit en lettres : vingt-et-un-millions-sept-cent-quatre-vingt-neuf-mille-un
Puis, nous allons écrire les milliers. Commençons par les centaines : sept-cents. Poursuivons avec les dizaines et les unités : quatre-vingt-neuf. N'oublions pas en suivant d'écrire le nom de la classe : mille qui est invariable !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par les unités : un.
En résumé, le nombre 21 789 001 s'écrit vingt-et-un-millions-sept-cent-quatre-vingt-neuf-mille-un en lettres.
21 789 001€ s'écrit en euro : vingt-et-un-millions-sept-cent-quatre-vingt-neuf-mille-un euros
21789002 en lettres21789003 en lettres21789051 en lettres21789101 en lettres21789000 en lettres21788999 en lettres21788951 en lettres21788901 en lettres