3 020 s'écrit en lettres : trois-mille-vingt
Voici comment écrire le nombre 3 020 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par les dizaines et les unités : vingt.
En résumé, le nombre 3 020 s'écrit trois-mille-vingt en lettres.
3 020 s'écrit en chiffres romains : MMMXX
3 020€ s'écrit en euro : trois-mille-vingt euros
3021 en lettres3022 en lettres3070 en lettres3120 en lettres3019 en lettres3018 en lettres2970 en lettres2920 en lettres