3 370 s'écrit en lettres : trois-mille-trois-cent-soixante-dix
Voici comment écrire le nombre 3 370 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par les centaines : trois-cents. Poursuivons avec les dizaines et les unités : soixante-dix.
En résumé, le nombre 3 370 s'écrit trois-mille-trois-cent-soixante-dix en lettres.
3 370 s'écrit en chiffres romains : MMMCCCLXX
3 370€ s'écrit en euro : trois-mille-trois-cent-soixante-dix euros
3371 en lettres3372 en lettres3420 en lettres3470 en lettres3369 en lettres3368 en lettres3320 en lettres3270 en lettres