34 942 s'écrit en lettres : trente-quatre-mille-neuf-cent-quarante-deux
Voici comment écrire le nombre 34 942 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Pour commencer à écrire ce nombre en lettres, nous allons écrire les milliers. Commençons par les dizaines et les unités : trente-quatre. N'oublions pas en suivant d'écrire le nom de la classe : mille qui est invariable !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par les centaines : neuf-cents. Poursuivons avec les dizaines et les unités : quarante-deux.
En résumé, le nombre 34 942 s'écrit trente-quatre-mille-neuf-cent-quarante-deux en lettres.
34 942€ s'écrit en euro : trente-quatre-mille-neuf-cent-quarante-deux euros
34943 en lettres34944 en lettres34992 en lettres35042 en lettres34941 en lettres34940 en lettres34892 en lettres34842 en lettres