4 002 s'écrit en lettres : quatre-mille-deux
Voici comment écrire le nombre 4 002 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par les unités : deux.
En résumé, le nombre 4 002 s'écrit quatre-mille-deux en lettres.
4 002 s'écrit en chiffres romains : MMMMII
4 002€ s'écrit en euro : quatre-mille-deux euros
4003 en lettres4004 en lettres4052 en lettres4102 en lettres4001 en lettres4000 en lettres3952 en lettres3902 en lettres