4 104 s'écrit en lettres : quatre-mille-cent-quatre
Voici comment écrire le nombre 4 104 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par la centaine : cent. Poursuivons avec les unités : quatre.
En résumé, le nombre 4 104 s'écrit quatre-mille-cent-quatre en lettres.
4 104 s'écrit en chiffres romains : MMMMCIV
4 104€ s'écrit en euro : quatre-mille-cent-quatre euros
4105 en lettres4106 en lettres4154 en lettres4204 en lettres4103 en lettres4102 en lettres4054 en lettres4004 en lettres