4 321 s'écrit en lettres : quatre-mille-trois-cent-vingt-et-un
Voici comment écrire le nombre 4 321 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par les centaines : trois-cents. Poursuivons avec les dizaines et l'unité : vingt-et-un.
En résumé, le nombre 4 321 s'écrit quatre-mille-trois-cent-vingt-et-un en lettres.
4 321 s'écrit en chiffres romains : MMMMCCCXXI
4 321€ s'écrit en euro : quatre-mille-trois-cent-vingt-et-un euros
4322 en lettres4323 en lettres4371 en lettres4421 en lettres4320 en lettres4319 en lettres4271 en lettres4221 en lettres