Comment écrire le nombre 5020 en lettres ?
5 020 s'écrit en lettres : cinq-mille-vingt
Ecriture du nombre 5020 sans fautes d'orthographe
Voici comment écrire le nombre 5 020 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par les dizaines et les unités : vingt.
En résumé, le nombre 5 020 s'écrit cinq-mille-vingt en lettres.
Comment écrire 5020€ en euros ?
5 020€ s'écrit en euro : cinq-mille-vingt euros
Convertir d'autres nombres à l'écriture similaires de 5020
5021 en lettres5022 en lettres5070 en lettres5120 en lettres5019 en lettres5018 en lettres4970 en lettres4920 en lettres