5 121 s'écrit en lettres : cinq-mille-cent-vingt-et-un
Voici comment écrire le nombre 5 121 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par la centaine : cent. Poursuivons avec les dizaines et l'unité : vingt-et-un.
En résumé, le nombre 5 121 s'écrit cinq-mille-cent-vingt-et-un en lettres.
5 121€ s'écrit en euro : cinq-mille-cent-vingt-et-un euros
5122 en lettres5123 en lettres5171 en lettres5221 en lettres5120 en lettres5119 en lettres5071 en lettres5021 en lettres