5 422 s'écrit en lettres : cinq-mille-quatre-cent-vingt-deux
Voici comment écrire le nombre 5 422 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par les centaines : quatre-cents. Poursuivons avec les dizaines et les unités : vingt-deux.
En résumé, le nombre 5 422 s'écrit cinq-mille-quatre-cent-vingt-deux en lettres.
5 422€ s'écrit en euro : cinq-mille-quatre-cent-vingt-deux euros
5423 en lettres5424 en lettres5472 en lettres5522 en lettres5421 en lettres5420 en lettres5372 en lettres5322 en lettres