584 s'écrit en lettres : cinq-cent-quatre-vingt-quatre
Voici comment écrire le nombre 584 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Nous allons écrire les unités simples. Commençons par les centaines : cinq-cents. Poursuivons avec les dizaines et les unités : quatre-vingt-quatre.
En résumé, le nombre 584 s'écrit cinq-cent-quatre-vingt-quatre en lettres.
584 s'écrit en chiffres romains : DLXXXIV
584€ s'écrit en euro : cinq-cent-quatre-vingt-quatre euros
585 en lettres586 en lettres634 en lettres684 en lettres583 en lettres582 en lettres534 en lettres484 en lettres