748 s'écrit en lettres : sept-cent-quarante-huit
Voici comment écrire le nombre 748 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Nous allons écrire les unités simples. Commençons par les centaines : sept-cents. Poursuivons avec les dizaines et les unités : quarante-huit.
En résumé, le nombre 748 s'écrit sept-cent-quarante-huit en lettres.
748 s'écrit en chiffres romains : DCCXLVIII
748€ s'écrit en euro : sept-cent-quarante-huit euros
749 en lettres750 en lettres798 en lettres848 en lettres747 en lettres746 en lettres698 en lettres648 en lettres