8 000 001 018 s'écrit en lettres : huit-milliards-mille-dix-huit
Puis, nous allons écrire les milliers. Commençons par l'unité de mille que l'on note tout simplement : mille. Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par la dizaine et les unités : dix-huit.
En résumé, le nombre 8 000 001 018 s'écrit huit-milliards-mille-dix-huit en lettres.
8 000 001 018€ s'écrit en euro : huit-milliards-mille-dix-huit euros
8000001019 en lettres8000001020 en lettres8000001068 en lettres8000001118 en lettres8000001017 en lettres8000001016 en lettres8000000968 en lettres8000000918 en lettres