1 840 s'écrit en lettres : mille-huit-cent-quarante
Voici comment écrire le nombre 1 840 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
En résumé, le nombre 1 840 s'écrit mille-huit-cent-quarante en lettres.
1 840 s'écrit en chiffres romains : MDCCCXL
1 840€ s'écrit en euro : mille-huit-cent-quarante euros
1841 en lettres1842 en lettres1890 en lettres1940 en lettres1839 en lettres1838 en lettres1790 en lettres1740 en lettres