1 842 s'écrit en lettres : mille-huit-cent-quarante-deux
Voici comment écrire le nombre 1 842 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
En résumé, le nombre 1 842 s'écrit mille-huit-cent-quarante-deux en lettres.
1 842 s'écrit en chiffres romains : MDCCCXLII
1 842€ s'écrit en euro : mille-huit-cent-quarante-deux euros
1843 en lettres1844 en lettres1892 en lettres1942 en lettres1841 en lettres1840 en lettres1792 en lettres1742 en lettres