Comment écrire le nombre 5003 en lettres ?
5 003 s'écrit en lettres : cinq-mille-trois
Ecriture du nombre 5003 sans fautes d'orthographe
Voici comment écrire le nombre 5 003 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par les unités : trois.
En résumé, le nombre 5 003 s'écrit cinq-mille-trois en lettres.
Comment écrire 5003€ en euros ?
5 003€ s'écrit en euro : cinq-mille-trois euros
Convertir d'autres nombres à l'écriture similaires de 5003
5004 en lettres5005 en lettres5053 en lettres5103 en lettres5002 en lettres5001 en lettres4953 en lettres4903 en lettres