Comment écrire le nombre 5004 en lettres ?
5 004 s'écrit en lettres : cinq-mille-quatre
Ecriture du nombre 5004 sans fautes d'orthographe
Voici comment écrire le nombre 5 004 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par les unités : quatre.
En résumé, le nombre 5 004 s'écrit cinq-mille-quatre en lettres.
Comment écrire 5004€ en euros ?
5 004€ s'écrit en euro : cinq-mille-quatre euros
Convertir d'autres nombres à l'écriture similaires de 5004
5005 en lettres5006 en lettres5054 en lettres5104 en lettres5003 en lettres5002 en lettres4954 en lettres4904 en lettres