5 330 s'écrit en lettres : cinq-mille-trois-cent-trente
Voici comment écrire le nombre 5 330 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par les centaines : trois-cents. Poursuivons avec les dizaines et les unités : trente.
En résumé, le nombre 5 330 s'écrit cinq-mille-trois-cent-trente en lettres.
5 330€ s'écrit en euro : cinq-mille-trois-cent-trente euros
5331 en lettres5332 en lettres5380 en lettres5430 en lettres5329 en lettres5328 en lettres5280 en lettres5230 en lettres