5 380 s'écrit en lettres : cinq-mille-trois-cent-quatre-vingts
Voici comment écrire le nombre 5 380 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par les centaines : trois-cents. Poursuivons avec les dizaines et les unités : quatre-vingt.
En résumé, le nombre 5 380 s'écrit cinq-mille-trois-cent-quatre-vingts en lettres.
5 380€ s'écrit en euro : cinq-mille-trois-cent-quatre-vingts euros
5381 en lettres5382 en lettres5430 en lettres5480 en lettres5379 en lettres5378 en lettres5330 en lettres5280 en lettres