5 720 s'écrit en lettres : cinq-mille-sept-cent-vingt
Voici comment écrire le nombre 5 720 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par les centaines : sept-cents. Poursuivons avec les dizaines et les unités : vingt.
En résumé, le nombre 5 720 s'écrit cinq-mille-sept-cent-vingt en lettres.
5 720€ s'écrit en euro : cinq-mille-sept-cent-vingt euros
5721 en lettres5722 en lettres5770 en lettres5820 en lettres5719 en lettres5718 en lettres5670 en lettres5620 en lettres