5 721 s'écrit en lettres : cinq-mille-sept-cent-vingt-et-un
Voici comment écrire le nombre 5 721 sans se tromper et en tenant compte de l'orthographe réformée par les recommandations de l'Académie Française publiées en 1990. Il faut savoir que cette orthographe révisée est la référence dorénavant !
Et enfin, nous allons écrire les unités simples. Commençons par les centaines : sept-cents. Poursuivons avec les dizaines et l'unité : vingt-et-un.
En résumé, le nombre 5 721 s'écrit cinq-mille-sept-cent-vingt-et-un en lettres.
5 721€ s'écrit en euro : cinq-mille-sept-cent-vingt-et-un euros
5722 en lettres5723 en lettres5771 en lettres5821 en lettres5720 en lettres5719 en lettres5671 en lettres5621 en lettres